На улицах Крещения!
На улицах Крещения.
Со мной Мороз-Морозушко,
Серебрена бородушка.
Глаза лукаво светятся,
Когда с моими встретятся.
И солнце низко-низонько,
Да нет тепла и близонько.
Как будто дни отсчитаны,
Как будто долг несчитанный…
… На улицах Крещения!
Свидетельство о публикации №113012304366