Дианкина сцена. Внучке
Этой праздничной порой
Всю деревню соберёт
В уголке, Дианка ждёт
Ей девчушке, первый раз
Перед публикой сейчас
Как артистке выступать
Дедовы стихи читать
Нет!Дианка не боялась!
Ну, слегка лишь волновалась
Комплексами не страдала
Попросили и читала
О военных о делах
Так, что бабушки в слезах
После с клуба выходили
В умиленье говорили
Золотко!Сама малА!
А стихи то, как прочла
Прямо чудо сотворила
Угодила, угодила!
Получив за чтенье приз
Девочка спустилась вниз
С этой самой первой сцены
На лице, ни перемены
Как спокойно выступала
Так спокойно и сбежала
По ступенькам, в полный зал
Тот, что ей рукоплескал!
2013г.
Свидетельство о публикации №113012304346
И сосцены вниз сошла,
И подарки приняла,Ей на Поле к дяде Лене,
Вот бы приз она взяла
Посылаем СМмску,
Что ж была или не была!
Анатолий Чигалейчик 23.01.2013 16:18 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 23.01.2013 16:27 Заявить о нарушении