Забыли с тобой о романтике

Забыли с тобой о романтике.
Увы, не о нас песни битлов.
Отношения словно пустые фантики.
И столько ненужных слов.

Завари мне крепкий – расслабиться.
Не пиши письма в ответ.
Черт подери, ну что с нами станется
Через пару тройку лет?

Не стану Монро, ты – бизнесменом.
Не сбросимся с крыши.
И нас не спасут.
Да и хватит трепать мои старые нервы -
В психушку меня все равно не возьмут.


Рецензии