За улыбкой

За улыбкой твоей
Мост скрывается дней,
Сколько ярких лучей
Через жизни ручей.

Всё что было - прошло,
Всё что будет - пройдёт,
Только длится кино
Через жизнь напролёт.

Ради тебя - попытка,
Только с тобой - полёт,
Но счастье так зыбко,
Лишь сердце поймёт.

За улыбкой твоей
Мост скрывается дней,
Сколько ярких лучей
Через жизни ручей.

Видишь, звезду - сверкает,
Может, её давно нет,
Но наш взгляд ласкает
Её пронзительный свет...

Чтобы были мы вместе,
Создан весь этот мир,
Только, если честно,
Мир похож на тир.

За улыбкой твоей
Мост скрывается дней,
Сколько ярких лучей
Через жизни ручей.

Улыбайся мне вновь,
Не прошла ведь любовь,
Течёт жизни ручей
Чередой наших дней.

За улыбкой твоей
Мост скрывается дней,
Сколько ярких лучей
Через жизни ручей.


Рецензии