Синий глотаем дым

================================
********************************
На древней Земле существуем
И ночью смываем грим,
Играем,рисуем,блефуем
И синий глотаем дым
=======
Под действием нежным страсти
К заоблачным островам
Летим распадаясь на части,
Чтоб быть чуть поближе к Вам
=======
Но Время незримо рисует,
Палитру меняет лет
Ветер свечу задует
Оглянусь,а тебя уже нет...
==============================
********янв.***2013***


Рецензии