серая кошечка...

Маленький серый комочек,
Стиравший грусть мою ластиком.
Белый листочек,
Исписанный моим подчерком.
Полосатый пушистик,
В моём сердце твоя перина.
Высохший листик,
А в саду калина.
Лапочка моя милая,
Серая кошечка.
В сердце моём перина,
А в руках плошечка…


Рецензии