Ласковый ветра клочок
Пролетели быстрее пули,
Позабылись уже невзгоды,
В водах времени утонули.
Но порывом ветра однажды
Словно миксером всё смешало,
Не войти в одну воду дважды,
Но попробовать не мешало!
Тот осенний порыв ветерка
Эротичен был и невесом,
Из какого-то там далека
Он судьбою мне принесён.
Ветер вовсе не пола мужского,
Так встряхнуть он чувства умеет,
Что сомнения никакого -
Только женщина это посмеет.
Ветерок для меня аллегория
И любви, и страсти, и нежности,
Долгожданная он история,
Хоть уже я не первой свежести.
Лёгкая, как батиста клочок,
Эта женщина - ветерок мой,
И как в юные годы скачок
Совершаю теперь с тобой.
Я обнять ветерок пытаюсь,
Он всю душу мне занимает,
С головой в эти чувства бросаюсь,
И она всё как есть принимает.
Эту нежного ветра силу
На себе теперь чувствую сам.
Где ж так долго тебя носило?
Известно лишь небесам.
Пусть не Пушкин я и не Фет,
Но пишу для любимой стихи,
Для меня она солнечный свет,
Что оставил на сердце штрихи.
Свет и тьма нераздельны всегда,
Будто две стороны медали.
Дни и ночи сложились в года
И достойны, чтоб их воспевали.
17 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №113012304211