Шакалы в людском обличие
Девчонка средь бела дня.
Чтоб вызвать мою агрессию
И раскрутить меня.
Дошло до меня не сразу,
Что бизнес есть и такой.
Прохожему в морду вмазать
Сначала женской рукой.
Потом возникают парни
И жертву трясут по-мужски.
Обидел, мол, девушку, старый.
Вскрывай все, что есть, кошельки.
Такое вот униженье
Пришлось бы мне испытать,
Если б на то нападенье
Я стал бы права качать.
Но повезло мне лично,
Троллейбус пришёл быстрей.
Сбежал я, что так непривычно,
От шакалов в людском обличье,
Что охотятся на людей.
Свидетельство о публикации №113012304208