Подумаешь

Он пить умеет - ого-го!,
артист кино - так равных нету.
Объездил всю почти планету.
В Саранске приняли его,
как будто места лучше нету.
Вот это ж надо, погляди:
Целинник Ванечка сидит,
гражданства ждет лет двадцать кряду,
да ну его, у нас таких
сто тысяч в ряд. Таких не надо.
Теперь у нас свой Депардье.
Еще приедет пара-тройка,
их примут радостно и бойко.
но будет Ваня, как в...
сидеть в вагончике на стройке.


Рецензии
Тематика Твоих изумительных стихов всегда увлекает. Доброй осени Тебе, моя Дорогая!
🍁

Расьяна   15.09.2024 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.