SMS

                Лю

Хочу в глаза твои взглянуть,
Не потому что я скучаю,
А потому что замечаю
В их глубине отнюдь не муть.

                Нюше

Нюша, Нюшенька, Танюша,
Я пишу тебе стишок,
Воспевающий лужок
Или там иную сушу,
На которой, твоей ножки,
След оставил сапожок.
А сравню ли с сушей душу?
Я не знаю, мой дружок...
 
               Ане
Пишу роман,
А мысли все об Анне...
Твой гибкий стан
Мерещится в романе...

               


Рецензии