Тайный уголок
Семью печатями хранимый
Горит любви в нем огонек
Он еще мал, в ночи незримый
Любви попутный ветерок
Ему отдаст все чувства, души
Он разгорится, дай же срок
Да так, что сразу не потушишь
Зачатый тот росток любви
Оживший легким дуновеньем
Он разрастется, только жди
В глазах огнем, в груди волнением
Есть в сердце тайный уголок
Семью печатями хранимый
Горит любви в нем огонек
Он нежен и легко ранимый
Обманом наглым, и коварством мщенья
Обидным словом, что не позабудешь
Изменой той, которой нет прощенья
Все от того, кого ты сильно любишь
Свидетельство о публикации №113012304146