Забывая меня, поцелуй на губах забывай

Забывая меня, поцелуй на губах забывай,
И тепло этих рук, что к твоей прикасаются коже...
И не бойся сказать: "Это все, до свиданья давай,
Может, как-нибудь я наберу... наберу тебя позже".

Набирая меня, ты уж как-нибудь так набирай,
Чтобы я отвечал и как раньше тебе улыбался,
Чтобы в зелени крон утопал, задыхался мне май,
Чтобы я веселей и счастливей чуть-чуть показался.

Забирая себя, лучше всю у меня забирай,
От дрожащих ресниц и до нежного тела изгибов.
От любви отрекаясь, хоть изредка ты вспоминай
Этот искренний смех, поцелуи и собственный выбор.


Рецензии