Стук

Стук в дверь. Два часа ночи:
"Я люблю тебя очень".
Хочу увидеть тебя воочию,
Скучаю между прочим.

Стук в дверь. Два часа дня:.
"Дорогая, я не могу без тебя".
И от рассвета и до заката
С тобою быть, а не у адвоката.

Стук в дверь. День там или ночь?
Мне нужны от тебя сын и дочь.
Чем могу тебе помочь?
"Будь моей в эту ночь".

Ты мой, я с тобой
Для тебя родная, для меня родной.
Буду с тобой, люблю тебя.
Много проблем? С тобой - все фигня!


Рецензии