1-5

Эффект есть, результата нет.

Если Бог придумал любовь, то Дьявол придумал быт.

Умных до хера, а понимающих нету.

Баба-яга сделала пластическую операцию и стала Леди-гага.

Люди часто говорят что думают, при этом не думая что говорят.


Рецензии