Уносит
Момент пойман. Нас уносит.
Полет пленки, перемотка.
Нас уносит, Нас уносит.
Мы спали – и нам снилось,
Нас уносит, Нас уносит,
Нам казалось – мы птицы.
Фотографии цвета. Нас уносит.
Нас уносит, Нас уносит
Нас
Уносит
уносит
нас
нас
унесло…
22.03.2009
Свидетельство о публикации №113012303997