Открываешь, забываешь
Струны, пальцы, удары…
Атмосферная квинтэссенция – улетаешь,
Смеешься, крыльев не надо.
Страницы, острый карандаш,
Росчерк, графика мыслей…
Нет возраста – его просто не дашь.
Пой, свои темы лей!
Белочкой по холсту…
Нет, это адекватность:
Мазки, кляксы… веду
Карандашом творчества продолжительность…
22.03.2009
Свидетельство о публикации №113012303990