Новый Год

Я ночь не спал,... лежал и думал...
Вот почему всегда не так?...
Кругом – приличные, ведь,... люди...
Я - у тебя – казёл,... дурак...
А что тогда меня ты терпишь?..
Вернись ты к маме,.... не базар...
Другого, там,... по ходу, встретишь...
И я себе найду,... не стар...
А что-то спать мне тут мешает...
Павлины?,... типа,.... говоришь...
Я повернусь,... опять пугаешь...
Сюда пощупал,.... ты лежишь.

2013.01.23


Рецензии