Ноты улиц

Долетают мысли, по тротуарам -
Реками ароматы ванили.
Мизерикордии нет; страшные вспышки
Фабрик звезд и луны.
Соль земли - белые мухи,
Ля - нота их полета или...
Сидишь у окна, и до тебя
Долетают ноты моих улиц...
Ре, Ми, Фа
Соль.
*ля!
Сиквел жизни.

22.03.2009


Рецензии