обгорелая...
О счастье дней весны.
Спою о сне затерянном в горах, в Тибете,
О шелесте давно опавшей листвы.
Прочту стихи покойного поэта,
Забывшего всё- горе и печаль.
И спорить мне не хочется об этом,
Прочту душу не умевшую кричать.
Станцую неумело я, но от души,
Окликнув мысль несмелую,
Об огромной пелене тиши,
Обняв мечту обгорелую…
Свидетельство о публикации №113012303967