Матвейкин снег. Внуку
Снег увидивши у нас
Только О-о-о! и смог сказать
НАчал мелкий наблюдать
Целый час в окне торчал
Что он там соображал?
Неизвестно до сих пор
И пошёл гулять во двор
Изучил, со всех сторон
Сей предмет занятный он
И катался и скользил
Всю одежду залепил
Еле вылез из сугроба
Вылез для того он, чтобы
Снова в тот сугроб нырнуть
Дел ведь, не передохнуть!
Только слышно: О!, да О!
Восхищенье у него
Снег за шиворот попал
Даже и не замечал
А домой не шёл никак
Взяли силой, на руках
Так Матвейка-человек
Встретил в жизни первый снег.
2013г.
Свидетельство о публикации №113012303938
Ирина Сайк 03.05.2013 21:56 Заявить о нарушении
И если у Вас стихи про ваших детей? Если есть дайте ссылки .Ваши стихи действительно читаются не то что с лёгкостью ,это можно назвать другим словом . Их читаешь с охотой ,а значит с Душой.
Ирина Сайк 04.05.2013 19:12 Заявить о нарушении