Превосходство над Богами Лироциклариум Философиада
ПРЕВОСХОДСТВО НАД БОГАМИ
(Из Лироэпикоциклариума "Философиада")
Как
Только
Дурики
Меня
Не
Обзывали.
И
Даже
Дураком
Считали
За
Непрактичность
Явную
Мою.
Они
И
Не
Подозревали,
Какие
Им
Сюрпризы
Создаю.
И
Чёрт-
Те
Кем
Ещё
Меня
Не
Назовут.
Но
Руку
Я
Всего
Сердечнее
Пожму
Тому,
Кто
Просто
Назовёт
Меня
Поэтом-
Гармонистом.
Не
Завистью
И
Не
Корыстною
Признательностью
Человеческой
Превознесённый,
В
М у з ы к а р и
Судьбой
Небрежно
Занесённый,
Всего
Я-
Навсего
Воспел
Христосом
И
Собою
Мир
Спасённый.
Нет
Ничего
Естественней -
Реалии
Незрелой,
Неустроенной,
Несовершенной -
Умом
И
Чувством
Не
Терпеть.
Нет
Ничего
Правдоподобней,
Чем
С
Человеческой
Нормалью-
Гениальностью
О
Будущем,
Мечтою
Сотворённом,
Петь.
Искусство
Невеликое, -
С
Собою
Не
Лукавя, -
В
Себя
И
В
Вечность
Посмотреть.
Вот
Почему
Увеселителем
Я
Вышел
Своенравным
И
Человека
Счёл
Перед
Бессмертьем -
С
Богами,
Созданными
Им, -
По
Крайней
Мере, -
Равным.
Сверхсущества
Загадочные -
Люди
В
Апофеозе
Совершенства.
Так
Будь
Же
С
Ними
Полноправным!
Уж
Если
Хилым
Мозгом
И
Примитивным
Разумом,
Воображеньем
Слабым
Дикарь
Божественную
Силу
Создаёт,
На
Что
Же
Человек
Способен,
Когда
Его
Устами
Мечта
О
Счастье
Настоящем
Запоёт?!
Ей-
Ей,
Сородич
Мой
Земной
Мечтолюбивый -
Богов,
Всех
Вместе
Взятых,
Могуществом
Реальным
Превзойдёт.
Ему
Бы
Только
Побыстрей
От
Сорняков,
Плоды
Ума
И
Чувства
Добрые
Губящих,
Очистить
Сознанья
Подзапущенный
Изрядно
Огород.
И
Урожай
Мечтаний
Воплощённых
Не
Даст
Трагичный
Недород
Или
Перенасыщенный
Дремучим
Предрассудством
Всход.
Свидетельство о публикации №113012303826
С Улыбкой и С Новым Годом Вас
Эрик Булатов 23.01.2013 11:34 Заявить о нарушении
"2 + 2 = ?"
"2 х 2 = ?"
никакой Всевышний не поможет найти ответ, ибо тот содержится в таблицах сложения и умножения, в анналах накопленных человечеством знаний и в людской памяти.
В простейшем Варианте-Фрагменте Божественной Логосной
Филоматематики:
"Я" + "СНОВИДЕНИЕ" + ?"
очевиднейший ответ содержится в самом вопросе. Получая
его, как Дар Божий, мы напрямую выходим на Божественное
(Библейское) ЯСНОВИДЕНИЕ, а значит, и на самого Всевышнего ...
Ну, а всё дальнейшее - проще пареной репы ...
С Улыбчивым Истинистическим Приветом - Юрий Чувашов.
Юрий Чувашов 24.01.2013 07:52 Заявить о нарушении