В одиночестве
Писать о своем творчестве.
И наверно я даже не поэт.
Так, балуюсь рифмой уже пару лет.
Стихи банальны и просты,
В них нет меня, и нет души.
Мне просто очень хочется
Стихами скрасить одиночество...
Свидетельство о публикации №113012303769
Атлантида Обручкова 23.01.2013 12:07 Заявить о нарушении