Тот, кто дьявола рассмешит
будет сожран чуть-чуть попозже:
веселее давай пиши,
и румянец рисуй на роже.
Кто печаль свою утаит,
чтобы втуне ей насладиться,
словно та - не аппендицит,
а ширококрылая птица,
кто, сожрав себя изнутри,
коронует грудную жабу,
тот - красавчик. Как ни смотри:
молодец. И его не жалко.
Свидетельство о публикации №113012303678
Сергей Мисюк 25.01.2013 06:23 Заявить о нарушении
Кальвия Криспинилла 25.01.2013 09:52 Заявить о нарушении