Особенный день
Сегодня особенный день
Все рядом со мной по другому
С годами пропала сирень,
Что пышно цвела у дома.
Неслышно знакомых шагов,
Нет рядом твоей заботы
И память, как фильм из снов,
В котором встречал с работы.
Частичка твоя жива,
Она продолжает дело,
С твоей теплотой слова
Мой сын произносит смело.
Сегодня поговорить
Хотел бы, моя родная,
Твою доброту ощутить,
И щедрость души без края.
На ясной заре разбудить
Поздравить с днём рождения
И для тебя подарить
Тот самый букетик сирени.
Но нету цветов за окном
И только снежинки кружатся,
Привет принося от тебя,
Ко мне на ладонь ложатся...
25 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №113012303676