Она пришла, доверчива...

            
   
    Она пришла, доверчива,
    Сказала мне – «До вечера?
    Останусь. До утра?
    Останусь. На хера
    Лукавить, лицемерить,
    Твердить "Пора, пора...»
   
    Она была доверчива,
    Отзывчива, мудра.


Рецензии