иди ко мне

иди ко мне.
так странно и так мило,
что ты со мной,
что всё – другое стало,
и я во сне
сём так ведь не любила,
чтоб снег и зной
совсем не замечала.

иди ко мне –
мне нужен очень рядом.
так нежно ты
моим стал самым главным,
чтоб жить честней,
уже лет десять к ряду
я жгу мосты,
а дни с тобой так плавны.

так для чего
мне жить одной, как прежде,
иль в гуще дней
с другими кем бороться.
важней всего –
жить целью, не надеждой,
иди ко мне,
так мир быстрей проснётся.


Рецензии