Я Есмь Божья Благодать! Свет Истока, Я Есмь Мать!

Я Есмь Божья Благодать!
Свет Истока, Я Есмь Мать!
Нежной, розовой зарёю
Словно шалью вас укрою.

Новый Мир зарёй горит!
Просыпайтесь! Кто там спит?
Открывайте свои очи.
На Земле уж нет той ночи.

Солнце шлёт лучи благие.
Просыпайтесь все, родные!
Ждёт труды-дары Земля,
Огонь, воздух и вода.

Птицам, зверям и растениям
Так нужны ваши дарения.
Очищайте всё вокруг!
Расширяйте людской круг.

Кто в своих ладонях нежных
Держит этот Мир безбрежный.
На руках Вы всю планету
Вознесёте - к счастью, к свету.

Радуюсь растущим детям:
Кто признал себя в ответе
За великое служение,
Всех миров преображение!

картинка из интернета


Рецензии