Волжское небо
Взлохматил ветер им бока,-
С волнами волжскими играя,
Поднялся он под облака.
Тьма опускалась на округу,
И догоравшая заря
Плыла по облачному лугу,
На небе образы творя.
Сменяет льва огромный пудель,
Щенок его за лапу тянет ...
И облачный подвижный студень
Взгляд красотою выси манит.
6.10.08
Свидетельство о публикации №113012303612