Поэма о быте
И воздуху втянув в ноздри целые легкие,
Я решил сочинить поэму о быте,
Прямо на месте, не выходя со Стихиры.
Первое что пришло мне в голову - религия.
Иисус Христос. Спас бесноватых он,
Но всех свиней убил. А кто фермеру
Убытки возместит? Не просили бесноватые
О спасениии. Может им и в бесновании
Не плохо было жить...
Еще! - Пожалуйста! - Бедная вдова
На храм последний динарий отдала.
А Иисус - сын божий - только и смог что
Царство блажное ей на том свете пообещать!
Он же мог вытаскивать рыбины из золотыми кольцами,
Так нет - то ли не подумал,
То ли просто плюнул,
И осталася вдова без кольца.
Ну да ладно, бог с Иисусом, а с нами - сила!
Поедем дальше мы, летим мы!
Вот рецепт простой что б выйти из запоя:
Стань на снег босой, и возведя все мысли к небу
Уйдут все бесы в снег оставив там след.
Спасибо что читаете мои хорошие! Дай вам матушка-природа всех благ и здоровья сильного и крепкого. Ваш Дмитрий Богельман.
Поэма придумана за 5 минут пребывания на данном сайте :-)
Свидетельство о публикации №113012303567