Я снова среди звёзд, в пространстве бесконечном...
Опять мечтаю я, закрыв глаза,
В своих мечтах я думаю о вечном,
Любовь и во Вселенной Ты и Я.
Как искры в темноте мерцают звёзды,
И освещают нас и мы одни,
Здесь холодно, но я не дам замёрзнуть,
Здесь я тебе придумываю сны.
Ты хочешь покататься на комете?
А у Сатурна утащить кольцо?
И сладко целоваться в звёздном свете,
Чтоб видел я счастливое лицо.
А я хочу, чтоб ты была со мною,
Хочу я видеть синь небесных глаз,
И наслаждаться этой красотою,
И быть с тобой как будто в первый раз.
< 23 сентября 2011г. >
Свидетельство о публикации №113012303509