Я хочу тебя обнять любимая...

Я хочу тебя обнять любимая,
И коснуться нежных губ твоих,
Ты такая у меня красивая,
Я свой мир делю на нас двоих.

Ты такая нежная и милая,
Дорогая, я тебя люблю,
То серьёзная ты, то игривая,
Не отдам тебя я никому.

Не смотрю, а я тобой любуюсь,
Ты как будто мне дана с небес,
Глядя на тебя, всегда волнуюсь,
Я с тобой воистину воскрес!!!

< 27 августа 2011г. >


Рецензии
И у нас так, воистину любовь беспола!

Вера Миланова   30.06.2016 21:32     Заявить о нарушении