О них

Они шли вместе, не спеша
Обнявшись, улыбались
Всё хорошо у них, уверена я
Аж солнце застеснялось.
Они шли вместе, не спеша
Сомкнули крепко руки
Их жизнь сегодня хороша,
А завтра будет лучше, чем вчера
Пройдут недели и года,
Я буду в них уверена
Что это чувство навсегда,
Я просто в это верю.


Рецензии