Ирония ссор - стихи в огне

Не нужно лишних усилий от страсти бессилия,
Нет смысла в бессмысленных жарких речах,
Когда ты один на широких плечах,
Пытаешься сдерживать натиск насилия.
Не надо холодных отчаянных фраз,
Мурашки по коже - обычное дело...
Когда на меня ты со сцены глядела,
Я понял, как сильно влюбляюсь в вас,
В тебя и в ту темную твою половину,
Которая, видимо, есть и во мне
И от того мне слаще вдвойне,
Что я утонул сбив гордыни лавину
И вытащил сердце свое из-вне,
А ты обнимала меня так сильно,
Что не совладать мне с твоими стихиями,
Словно все не на яву, а во сне.
Но все завершилось, как в глупом фильме,
Ты просто ушла - тучи в след моросили,
Такие как ты крышу мне и сносили
И вот я без крыши на самом дне.
Где ты и где я, на какой стороне
Для нас это, вроде, уже не важно,
Я снова напьюсь или напишу лажу,
А ты просто выключишь свет в окне,
Отдашься какому-нибудь олигарху,
За теплую норковую рубаху,
Но все равно будешь снится мне..

                Ирония ссор - стихи в огне..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.