секрет

Когда у меня спрашивают, как у меня получаются такие живые и болезненные тексты, мне хочется взять их всех обеими руками и запихнуть в глотки тех, из-за кого они появляются и заорать, что я здесь ни при чем.
Совершенно ни при чем.


Рецензии