Стихи

Стихи.Стихи.Спасенья храм.
Меня в него приводит ночь.
Хочу остаться до утра
И безысходность превозмочь.

Чтоб стать возвышенней вовне
И терпеливей в жизни быть.
И одиночества венец
Спокойно взять из рук Судьбы.


Рецензии