Судьба безымянных поэтов

Собрались пять поэтов чести,
Писавших "в стол "уж много лет:
Им не давали в прессе место
И это было сонмом бед.

Один читал свои скрижали,
Другие хлопали взазлёб.
Их пятеро и все в печали,
Что не вкусили славы мёд.

А жизнь давила их,жаль.строго-
Стихи летели только в стол.
Таков удел их да и многих,
Кого судьба гнала в загон.

Всё  это правда,только правда-
Коль не везёт,так не везёт.
Бороться в жизни жёстко надо,
Чтобы отправить стих в полёт.

.


Рецензии