Записки

Ты меня не обманула,
Я не мучился в истоме.
Только тихо ножкой пнула,
Проверяя спят ли в доме.

Слышу, верится с трудом,
Ты про правду, знать не зная.
В доме поселился клон,
Только он не узнаваем.

Мы за правду, верим мы,
А за веру крест положим.
Грудь в крестах, в объятьях тьмы,
Где та жизнь, где мы моложе.

Целый год под снегом город,
Дни скрывают небылицы.
Письма, строчек целый ворох,
Уж полна твоя криница.

Нам вдруг кажется, мы есть,
Нет не кажется,  мы рядом.
Или это чья то, месть,
Захлебнуться спелым взглядом.


Рецензии
+1.Очень сильно. Я вам благодарен.

Макс Вайзманн   08.03.2013 16:05     Заявить о нарушении