В позабытом богом баре
позаброшенном людьми
стены музыки не знали
ветра свист да шум листвы.
Недостроенная сказка.
Недосложенная жизнь.
Силы вникуда. Напрасно.
Только путник,
Оценил...
Мимолетно, в его стенах
он укрылся от дождя.
Жаль, очаг был недостроен.
Чтобы жизни, дать огня.
Свидетельство о публикации №113012303333