Я ветер попрошу коснуться губ твоих...

Я ветер попрошу коснуться губ твоих,
И этот поцелуй мне принести обратно,
Я попрошу, чтоб мир на миг затих,
Так ты поймешь, насколько мне приятно.

Так ты услышишь сердца тихий стук,
Которое набат в душе играет,
Ты ветру передай свой поцелуйчик с губ,
Он принесёт его, меня он понимает.

Закрыв свои усталые глаза,
Я наслажусь всей магией момента,
Я так хочу тебя поцеловать,
И говорить на ушко комплименты.

Стою который вечер у окна,
Раскрыв его и ветер ощущаю,
Ты и сегодня поцелуй меня,
Я поцелуй с любовью возвращаю.

Я ветер попрошу коснуться губ твоих…

< 5 июля 2011 г. >


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!!! Пусть у вас всё сбудется!!!

Елена Громцева   16.03.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо)))) и Вам исполнение желаний)))

Игнатиус   16.03.2016 23:42   Заявить о нарушении