Мечты у камина
«В душе тепло, как у камина,
На сердце ягода-малина,
Уют по жилам разливают,
И будущим меня ласкают.»
Мечты у камина
Приснилось мне как избавленье,
От всяких трудностей в пути.
Такое нынче сновиденье,
Что будто тест должна пройти.
Сидела вроде у камина,
Оттуда веяло теплом.
Хотелось ягоды-малины,
Огонь плескался за стеклом.
Уют по жилам разливался,
И мозг мой, негою томим.
Но кто-то будто бы ласкался,
И в этом был неутомим.
А испытание такое,
Полюбишь – будет краше жить.
И нет во сне теперь покоя,
Но как любовь приворожить.
Но, что-то вдруг меня пронзило,
Вновь захотелось мне любви.
Занозу будто бы вонзило,
Да больно так, аж до крови.
Проснулась, за окном светало,
И месяц всё ещё в рогах.
Так что же мне всю ночь мешало,
Кот Васька спал, прямо в ногах.
Свидетельство о публикации №113012303313