***

Вращаясь по кругу,
                сознанье доходит до точки.
И глохнет невольно
                и вновь возвращается вспять.
Мы слишком слабы,
                чтобы выдержать бой в одиночку.
И слишком умны,
               чтобы общности ложной искать.
         


Рецензии