Спешу на почту

Скажи, зачем ты мне приснилась
Памятью седой забытая любовь
А, ведь я когда-то на тебя молилась
В прошлое вернуться хочешь вновь?

Нет, зачем тревожить душу понапрасну
Скука, грусть, предсказанные дни
Те же вечера, все так однообразно
Расскажи, а ты,  хоть ты себе не лги.

И, не лги, что жизнью ты обласкан
Жизнь пустила корни в пустоту      
И, не говори, что счастье на пороге
Ты, ведь, как и я у одиночества в плену

Да, все мысли позднее прозренье
Между ними жизнь, твоя, да и моя
Эту исповедь пишу без сожаленья
И, спешу на почту, очередь твоя.


Рецензии
interesno

Ирина Этина   08.02.2013 15:21     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю. Читайте, дальше будет еще интереснее.

Эмин Алиев   08.02.2013 17:52   Заявить о нарушении