Зимняя весна

Мне подарили весну в феврале.
Тихую, будто лошадка пугливая.
Боком тёплым жмётся ко мне
И немножко шевелит гривою.

Я ей с солью отдам горбушечку,
Не сыскать мне овса среди города...
К заповедной сведу избушечке,
Где я душу прячу от холода.


Рецензии