Весна!!!

Весна- это солнце встаёт!
Весна- это птица поёт…
Весна- это травы, цветы.
Весна- это я, это ты…
***
Весна- это время надежд!
Весна- это радость и блеск…
Весна- это море любви…
Весна- это я, это ты…
***
Весна- это счастье в глазах.
Весна- это ты в моих снах.
Весна- это грёзы, мечты…
Весна- это я, это ты…
***
Весна- это реки, поля…
Весна- это горы, моря…
Весна- это мир красоты!
Весна- это я, это ты!!!


Рецензии