Мои мечты

Я хочу, чтобы люди были как птицы
И на крылья любви научились летать.
Чтобы каждый узнал, что есть шанс измениться,
И однажды поверив, жизнь с начала начать.
Я хочу помочь тем, кто не может подняться,
Кто устал, потерялся от проблем и невзгод,
Те кто плачет сейчас, чтобы смог улыбаться,
А кто ищет общения, не был одинок.
Я хочу дать возможность умножить таланты,
Чтобы даром своим поделиться с другим,
Я хочу, чтобы Бог наш был людям понятен,
Чтобы знал человек, что Творцом он любим.
Всем нужен Бог, но грехи не пускают,
Бьется в темнице соблазнов душа,
Тянутся к свету и даже не знают,
Что душа от плененья давно спасена.
Нужно лишь искренне в это поверить,
Господа в сердце с любовью впустить,
Нужно лишь меркой своей жизнь не мерить
И себя непременно за ошибки  простить.
 


Рецензии