Жанночка...

Живёт на свете Жанночка
Девчоночка одна.
Милее этой Жанночки
Найти никак нельзя.
***
Она такая Жанночка
Мне не хватает слов.
Чтоб высказать и выразить
Мне к ней свою любовь…
***
Она такая добрая.
Она же лучше всех!
А как она смеётся.
Ведь это же не смех.
***
Ведь это колокольчики,
Что звонко так звенят!
Когда смеётся Жанночка,
Я очень, очень рад.
***
Живёт на свете Жанночка
Девчоночка одна.
Милее этой Жанночки
Найти никак нельзя.


Рецензии