Непокорная. Ну и пусть

Твоей ли Слава, странник, дланью,
Как Смертью жаждет быть сражён,
Вкушая миг, толпы, признанья,
Навек уйти во тьму времён?
Что необычное такое
В твоей таится красоте?
Всё, что в Мирах - всё роковое.
Похмелье кроится в вине.
Понять себя мне тяжкий труд,
Но в тоже время-развлеченье,
Когда исканья душу жгут
И я пишу стихотворенья.
Слова сияют среди звёзд,
Уходят прочь сомненья,
И на вопрос ответ уж прост
Ищу я Света с Тьмой смешенья.


Рецензии