1058. Реинкарнация? 2013-01-23
Коль луна – кругляк в зените,
значит, солнце – подо мной.
Вместе с ними по орбите
завершаю цикл земной.
В цикл другой, – смеясь, не верю,
не впадаю я в экстаз:
«Дух иной, чем в нашем теле, –
Дон Кихота – медный таз».
Хоть пришпилен мозг к Сим-карте,
(текст читают много глаз),
нет пути, увы, обратно,
каждый стих – в последний раз.
Дух, покинув Бонапарта,
соблазнится ль кем из нас?
Шанса нет – вновь сесть за парту,
жить пытаться второй раз!
2013-01-23
Москва
Свидетельство о публикации №113012303034
Галина Фомина 24.03.2013 19:41 Заявить о нарушении
Сепик 24.03.2013 20:04 Заявить о нарушении