Ангелом устроюсь на работу

Ангелом устроюсь на работу, буду сверху наблюдать я за тобой.
Окружу безмерной я заботой, твоей жизни путь земной.
Ты не бойся, не робей, не надо, крылья я подставлю на пути.
И не дам, ни капли яда в твою жизнь реальную войти.
Поддержу, прикрою спину, не печалься, не жалей, не злись.
-Ангелом работать, знаешь - трудно! - Надо с пониманьем отнестись!
-Крестик я тебе дарила, помнишь?
Эта связь сильнее бытия.
Я надеюсь, навсегда запомнишь
-Буду помнить все, что было, даже я.


Рецензии