Реакция
"Ассоль увидела корабыль,
Достала рацыю сказав,
Четыре слова по-немецки,
И прочь с причала побрела".
(опубликовала - Ирина Бараусова).
- - - - -
пародия:
РЕАКЦИЯ.
Ассоль увидела корабыль:
"О, майн гот! За мной мабудь!"
И заказала дирижабыль,
Чтобы слинять куда-нибудь!
Но там, не знали по-немецки,
В ответ диспетчер промолчал;
Ассоль ушла с Уэйном Грецки -
Корабыль врезался в причал!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113012303003